当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业教育与服务 >> 正文

中农正邦在南工生化学院召开宣讲会

本网讯(学生通讯员/夏斯琪 高正豪2020520日下午4点,中农正邦于生化学院3101教室召开宣讲会。会议由中农正邦人力资源总监武国星主讲。16级应届毕业生参加本次宣讲会。

中农正邦人力资源总监为在座毕业生介绍了公司概况、企业文化和发展、企业平台及各项优势,随后介绍了公司各个岗位的职能及应届毕业生对口专业的岗位,接着深入介绍了公司未来的规划、薪资福利情况。最后中农正邦人力资源总监对就业形势与毕业生们进行了更进一步的交流,并与他们沟通初入企业如何发展等问题。

这次宣讲会拓宽了同学们的眼界,使同学们认识到企业实习的实习要求,以及学以致用的重要性。

(摄影/学生通讯员夏斯琪 高正豪