当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业教育与服务 >> 正文

深圳美澳检测认证有限公司于南工生化学院开展校园宣讲会

本网讯(学生通讯员/刘晨曦 史丽萍)2023年4月21日16:30,深圳美澳检测认证有限公司在我校生物与化学工程学院9225教室开展企业宣讲会,我院2019级部分学生参加此次宣讲会。

在此次宣讲会中,同学们首先通过观看宣传短片对该公司有了初步的了解。其次,毕业校友兼企业负责人向同学们详细介绍了公司的认证优势、认证体系、合作优秀企业代表、工作环境、发展空间及薪资待遇等。最后,讲述自己的任职经历并实时解答同学们的疑问。

此次宣讲会旨在帮助同学们明确未来的发展道路,掌握就业技巧,使得更有把握的去面对未来严峻的就业形势,缓解就业压力。同时此次宣讲会也为同学们提供了广阔的就业舞台,也激励着同学们更加努力学习。

上一条:河南蕴农植保科技有限公司于南工生化学院开展校园宣讲会 下一条:无锡药明生物于南工生化学院召开校园宣讲会