当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

河南省“互联网+就业指导”公益直播课

为引导高校大学生树立正确的就业观念,在就业的关键时期锚定目标、积极择业,6月25日(周二)晚19:00省教育厅“互联网+就业指导”公益直播课推出“自信、自立、自强——2023届高校毕业生就业典型实例”, 请各学院务必通知到本校每位在校大学生观看,有条件的可集中收看。

观看方式:关注“河南大中专学生就业创业”(hnsbys)微信公众号,19:00点击“直播中”进行观看;同时可以通过郑州师范学院、郑州升达经贸管理学院、河南推拿职业学院、河南水利与环境职业学院微信公众号和抖音平台观看视频回播。

直播收看渠道

长按识别下方二维码
关注 “大中专学生就业创业” 视频号
点击“预约”