当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

苏州星翰新材料科技有限公司招聘简章

一、公司简介

苏州星翰新材料科技有限公司,总部位于苏州市吴江区科技创业园,在信阳、郸城、济源、宣城设有分公司,主要从事金属纳米材料和电子浆料的技术开发。

公司配有实验通风厨、立式通风操作间、综合实验台等设施,以及完善的合成反应实验装置、靶向制剂药剂学制剂研究和连续流反应装置、高低温冷热反应釜、大型旋转蒸发仪等中试生产设备。分析测试仪器可以进行化学制药、生物制药、药剂剂型研究及材料方面的中试工作。配备有扫描电子显微镜,激光粒径分析仪,BET比表面积仪,水分测定仪,高精度电子天平,振实密度仪,粉末导电仪等分析仪器,对产品进行各种性质的测定。

本公司拥有一支优秀的经营管理团队和一批高素质的专业研发人才,博士11名,硕士13名,本科及以上学历占公司90%以上,并与国内外著名高校和科研院所有着广泛的联系和合作,在人才资源共享的基础上,企业的工程技术设备和各高校及院所的检测仪器设备互相补充,实现仪器设备资源共享,共同致力于纳米材料,领悟新产品的研究与开发。

二、企业文化及理念

勤学,担当,笃行,睿达

三、招聘岗位及要求

四、晋升路线及福利待遇

技术路线:助研 研究员 高级研究员

职能路线:助理 专员 主管 经理 总监

薪酬构成 基础工资+绩效工资+季度奖金+年终奖

员工福利:六险一金 房补 餐补 打车费 节日礼金

专科:实习期:4.3K/月,转正后5-8K/月。

本科:实习期 4.8K/月, 转正后6K-9K/月。

硕士:实习期 6K 元/月,转正后9K-11K/月。

注 :实习期三个月后申请转正,并进行定级定薪。

五、联系我们

微信:13033721220(微信同号)

邮箱:raina3121@163.com

上一条:央企!郑州有岗!中储粮河南公司招聘若干人(校招) 下一条:中国海诚工程科技股份有限公司