当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 新闻公告 >> 正文

宁波华泰盛富聚合材料有限公司于南工生化学院开展校园宣讲会

本网讯(学生通讯员/刘晨曦 史丽萍)2023年3月14日14:30,宁波华泰盛富聚合材料有限公司在我校生物与化学工程学院9507教室开展企业宣讲会,我院2019级部分学生参加此次宣讲会。

在此次宣讲会中,企业负责人着重向同学们介绍了企业的发展历程、未来规划、优势领域、人才培养,并对同学们感兴趣的员工福利等方面进行了详细的讲解,在接下来的环节和同学们进行了面对面的交流,给同学们答疑解惑。宣讲会结束后,同学们通过微信群与企业负责人了解相关的面试信息,等待之后的面试。

此次宣讲会的顺利开展是同学们和企业双方共同努力的结果,同学们通过宣讲会不但缓解了就业压力,还学到了许多求职方法与技巧,增加了知识储备,同时还提高了自身的就业竞争力。

上一条:新疆和山巨力化工有限公司于南工生化学院开展校园宣讲会 下一条:正大天晴药业集团于南工生化学院召开校园宣讲会