当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 创新创业 >> 创业孵化 >> 正文

生化学院举办2017年创业项目路演

本网讯(特约记者田永磊学生记者范佳琦 杨新锋)5月23日,生物与化学工程学院2017年创业项目路演在2号教学楼516教室举行,就业指导处、生化学院、经济管理学院相关领导、老师担任评委。

此次路演,生化学院江玉成等8名同学分别对《问鼎精酿》等8个创业项目从项目概况、成员组成、经营情况、研究与开发、营销策划、项目优势、推广前景等方面进行了讲演。随后,评委老师从项目的商业模式、市场定位、目标客户等方面提出问题,指出项目存在的问题与不足,并进行现场打分。

根据现场打分及评委们的综合意见,最终,陈天同学的《玉米秸秆种植赤松茸技术推广》项目和罗子龙同学的《互联网+食品安全大数据引擎》项目胜出,将代表生物与化学工程学院参加5月27日在我校举行的“中华博士会双创校园行--走进南阳理工学院”活动。

上一条:南阳市问鼎精酿销售有限公司企业计划 下一条:生化学院科创空间关于遴选大学生创新创业项目的通知