当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 创新创业 >> 创业实践 >> 正文

我院学子荣获“互联网+全国大学生创新创业大赛”河南省赛区一、二等奖

7月25日至26日,我院郭书贤教授指导的“玉米秸秆种植赤松茸技术推广”学生团队、李慧星博士指导的“互联网+食品安全大数据”学生团队参加了在河南科技大学举办的“建行杯”第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛河南赛区决赛。

本次大赛的决赛参赛团队分为5组,其中3组创意组,1组初创成长组、1组就业型创业组,以项目路演的形式同时进行比赛。我院学子参组别为就业创业组。每组项目以PPT和视频的形式进行8分钟展示,并进行5分钟的答辩。经过激烈的角逐,进入就业型创业组前9名,“玉米秸秆种植赤松茸技术推广”学生团队获得了河南赛区一等奖并入围国赛集训。“互联网+食品安全大数据”学生团队获得河南赛区二等奖。

上一条: 生化学院2017年上半年参加市级以上学生竞赛获奖情况 下一条:我院学子荣获河南省大学生“一点公益杯”创业之星三等奖