百佳之星

2. 荣获生化学院第三届拔河比赛优秀奖

3. 荣获2018年度省“先进班集体”称号

先进事迹

在思想建设方面,我们积极深入学习三个代表重要思想和科学发展观,力求思想_上与国家先进政策保持高度一致。在班委的带动下,我班形成了一种“比、学、赶、帮、超”的学习氛围。在这样一种氛围下,同学们经常在一起探讨学习上的问题,互帮互助,共同进步。在班级的集体生活方面,我们坚持以团支部为核心精心设计和开展丰富多彩的班队活动。。学生在集体中互相帮助,共同切磋,相互鼓励,提高了学习成绩,形成了良好的学风。如:

1、参加南阳理工学院举办的最美班级活动,活动中同学们分组完成任务,在辛苦的学习之余得到休息,在娱乐中得到友谊的增固。

2、在学习之余组织一系列的娱乐活动,劳逸结合。如:元旦晚会、主题班会,及各种辩论赛、演讲比赛及茶话会等。