百佳之星

1. 2017年任班级内组织委员一职

2. 2018年在学院里面担任雷锋连连长一职

3. 获得优秀共青团员的称号

4. 连续两年被评为“学雷锋先进个人”

5. 被评为青年志愿者

先进事迹(侧重于志愿者活动介绍)

我大学生活的精彩开端就是加入“生物与化学工程学院雷锋连”。在各种各样的学院团体中,我独爱这个学生组织,因为我知道一个人的精彩是苍白的,我需要的是大家的支持与拥护给我的精彩。就好像是应了那句经典的广告词“大家好才是真的好”。我相信能够给别人带来幸福的感觉是一件最幸福的事情!再加入“青协”以后,我先后组织并参加了多次公益活动。例如:在校内清理垃圾和帮助教职工清理办公室卫生;宣传并参与“抵制白色污染,保护校园清洁”活动。志愿时长为300余个小时,随后我会全力以赴的去做一个优秀的“青年志愿者”。我写了多个活动策划,也许它们并不是最好的却是我认真思考以后挖掘出来的。我最大的目标就是让自己无论何时都对得起“志愿者”这一称号!