当前位置: 首页 >> 校友之窗 >> 校友活动 >> 正文

优秀校友方栋事迹简介

方栋个人情况

方栋

方栋,河南义马人,2006年6月毕业于南阳理工学院生化学院生物工程专业,党员,现任郑州赊店老酒商贸有限公司大客户经理。邮箱318013694@qq.com

赊店酒厂照片

公司介绍

赊店老酒股份有限公司地处全国历史文化名镇赊店镇东部,西邻全国重点文物保护单位山陕会馆,东靠潘河。是河南白酒酿造行业历史悠久、文化厚重的企业,具有年产白酒5万吨的生产能力。以青花瓷系列为主导的产品俏销北京、上海、天津、新疆、海南等全国30多个城市和地区,是南阳市白酒酿造领军企业、河南省农业产业化重点龙头企业、南阳市首届市长质量奖获得企业,产品先后获河南最具市场竞争力品牌、河南名酒“六朵金花”、河南名优产品金质奖和河南名酒“金爵奖”等荣誉称号。还被评为国家原产地保护产品和“中国驰名”商标。2014年企业发展增幅和综合效益在河南白酒企业中位居前列。赊店老酒坚持“追求卓越,争创一流”的经营理念,提出了“建成河南白酒领军企业,跻身全国名酒品牌行列”的奋斗目标,引用先进的管理理念,推行先进的经营模式,充分发挥和利用赊店老酒历史文化资源优势,以“文”化品,品牌带动,使赊店老酒影响力、竞争力显著提升。改制3年来,销售收入每年以50%以上幅度递增,已成为在全省乃至全国白酒行业有较大影响、有广阔前景的企业。

上一条:优秀校友党文甫事迹简介 下一条:优秀校友王祖红事迹简介​