当前位置: 首页 >> 校友之窗 >> 校友机构 >> 正文

南阳理工生化学院成立北京校友会

本网讯(学生通讯员/夏斯琪20191110日,生化学院于北京市成立北京校友联谊会。本次校友会会长为马万顺。生化学院刘玉洁老师等人参加此次会议。

本次会议回顾了母校近几年日新月异的发展和斐然的成就,各校友纷纷讲述毕业后的奋斗历程,分享奋斗经验,细数在母校生活的点点滴滴,并且表示今后会响应号召,继续关心、支持学院发展,同时也希望北京校友会成立后,能够进一步加强各方的沟通。

本次会议加强了生化学院和各校友之间的联系,有力的促进了学校各方面的交流与发展,北京校友会的成立成为了学校与校友,校友与校友之间沟通、交流、联络、携手共进的平台。

摄影/学生通讯员夏斯琪

上一条:2019年生化学院校友信息库 下一条:南阳理工学院生化学院2019届毕业生校友班级理事信息统计表