当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 科学研究 >> 正文

生物与化学工程学院关于科技创新团队调整结果的公示

院内各单位、全体教师:

依据《生物与化学工程学院关于调整科技创新团队的通知》,原各科技创新团队提交了《生化学院科技创新团队调整信息统计表》。根据各团队的调整意愿,在充分尊重各团队意见的基础上,经学院党委会研究,决定调整后的科技创新团队为8个,并确定了各团队的名称及主任。各团队主任与愿意加入该团队的人员在双方达成自愿的基础上,上报了《生化学院新组建科技创新团队人员报名表》。学院党委会同相关团队主任对团队的人员组成进行了审核,根据个人专业情况及学院发展需要,对部分团队的部分成员做了调整,并对各团队相对固定的科研基地予以明确,最终形成了本次科技创新团队调整结果(详见附表)。此结果已于626日经学院学术委员会和党政联席(扩大)会议讨论通过。

现将此结果在全院范围内公示(纸质版发布在2楼办公区公告栏,电子版在学院主页通知公告栏),公示截止日期629日下午6点。对此结果有意见或建议者,请于公示期间以书面或电子邮件形式向学院反映,纸质版交于叶红勇处,电子版发于邮箱shxykyb@163.com

附表:生化学院科技创新团队调整结果汇总

生物与化学工程学院

2018627