学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 奖评助贷 >> 正文

生化学院举行“情系学子,温暖寒冬”越冬物资发放活动

本网讯(特约记者/路守通)11月26日,为丰富资助工作内涵,贯彻落实家庭经济困难学生资助工作,生化学院于9225会议室举办“情系学子,温暖寒冬”越冬物资发放活动。团学办老师及部分同学参加本次活动。

在发放仪式过程中,资助专干老师路守通与学生进行亲切交谈,详细询问学生最近的生活和学习情况,传达了校院两级领导和老师对学子的关怀,鼓励同学们增强克服暂时困难的信心,将暂时的困难当作一种磨练,进而转化为源源不断的学习动力。受助学生也纷纷表示将对学校的关心和爱护铭记心间,并以此作为今后前进的动力,以优异的成绩来回报学校、社会和国家。

本次活动的成功举办,不仅体现了校院两级领导和老师对学子的关爱,更使受助学生在寒冷刺骨的冬日感受到了别样的温暖,有助于学院进一步完善“解困-育人-成才-回馈”的资助工作体制机制,推动资助育人工作迈上新征程。(摄影/学生通讯员 卢彦红

上一条:生化学院举办“红心向党,感恩资助”主题演讲比赛 下一条:生物与化学工程学院第一届学生资助服务站聘任人员公示