学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院举办“学党史国史,传承红色基因”云答题活动

11月14日,我院于老校区香樟林前举办了“学党史国史,传承红色基因”明德修身云答题兑奖活动。

为引导学生从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继承和发扬党的光荣传统,厚植爱党爱国情怀,由党委学生工作部主办的明德修身系列活动之“学党史国史、传承红色基因”云答题活动。

完成线上答题后可参与抽奖,此次活动奖品丰富,凭借抽奖记录可领取南阳理工学院建党百年国庆主题活动定制手表一枚,此次活动有很多同学参与了线上答题,深化学生对党史、国史的了解,做到知史爱党,知史爱国。让同学们深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,传承优秀传统文化,提高政治素养,进一步促进学院师生对党的情感认同,更好的践行初心和使命。

上一条:生化学院开展“求夸”主题班会 下一条:生化学院开展大学生校园器乐大赛