学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院举办第34届学生会换届竞聘大会

本网讯(学生通讯员/朱辉午 艾芷轩 王存伟)11月11日,生化学院于9225会议室举办第34届学生会换届竞聘大会。生化学院团学办主任尹卓然,就业创业指导中心副主任张梦,第三十四届学生会主席团,各部部长担任评委,19、20级各班班长团支书参与本次竞聘大会。

学生会各部门部长候选人依次上台演讲,从自身的工作特点阐述自己在职位上的优势,并就以往的工作经历从对部门工作的认识以及对未来工作的展望进行了演讲。各候选人沉着冷静,掷地有声,大会现场气氛热烈,掌声不断。

本次竞聘大会充分展示了我院学生会干部积极向上的精神风貌,出众的工作能力,有助于更好的开展今后各项工作,促进我院学生会组织的蓬勃发展,推进学生工作迈向新台阶。(摄影/学生通讯员苏杰 李婷

上一条:生物与化学工程学院学生会改革情况公示 下一条:生化学院举办优秀校友报告会