学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院举办社团负责人竞聘会

本网讯(学生通讯员/高荣鑫)10月21日,生化学院于9225会议室举办社团负责人竞聘会。团学办主任尹卓然、第33届学生会学生干部及学生社团负责人参加本次竞聘会。

学生社团是提升个人潜能,促进学生个性发展,是造就德智体美劳全面发展的综合型人才的重要载体。本次社团竞聘会共有14名竞选者参与竞聘,他们用精炼的语言从自身优势、工作经验、管理能力及对社团未来规划等方面进行演讲,分享了在社团工作的成长与收获,表达了对社团工作的认识和对今后社团发展的构想,收获了台下阵阵掌声。

此次社团竞聘会对我院学生社团干部选拔任用制度的规范和完善,有助于提高学生参与和评价社团活动的积极性,促进学院学生社团规范化、科学化管理,不断推进学生工作迈向新台阶、实现新跨越、谱写新篇章。(摄影/学生通讯员 高千惠

上一条:生化学院新生入学教育(九):防治传染病专题讲座 下一条:生化学院新生入学教育(八):安全教育专题讲座