学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院召开共青团第二次代表大会

本网讯(学生通讯员/孙唯玉 程文灿 薛孟晓)11月23日,生化学院共青团第二次代表大会在9225会议室成功召开。党委副书记刘玉洁,学生会各部部长及各班班长、团支书参加会议。

本次会议一共四项,分别是听取并学习党委副书记刘玉洁讲话,听取并审议共青团生化学院第一届委员会工作报告,听取并审议团费收缴、管理使用工作报告,选举产生共青团生化学院第二届委员会。

大会上,党委副书记刘玉洁指出要坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三大代表”重要思想为主体,全面贯彻落实党的十九届二中、三中、四中、五中全会精神,大力弘扬社会主义核心价值观。在共青团及团费收缴、管理使用工作汇报中,刘玉洁回顾和总结了近几年来我院共青团的工作及所取得的结果,并明确下一阶段的发展思路,规划今后的发展目标。在选举共青团生化学院第二届委员会前,刘玉洁宣布选举代表条件,要求严格把握代表资格,明显提高基层和一线团干部、团员比例,实行差额选举。最终,会上选举产生了共青团生化学院第二届委员会。

此次大会使得团员青年们解放思想,坚持改革创新,与时俱进,谋求新发展,提升我院学生管理服务水平,促进我院学生工作的进步与发展。(摄影/学生通讯员 刘闯闯 田海兵

上一条:生物与化学工程学院举办第四届大学生化工实验竞赛 下一条:生化学院举办“规范小家,文明大家”宿舍舍规评比活动