学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院开展心理健康周

本网讯(学生通讯员/曹海贝)为提高大学生心理健康水平,舒缓心理压力,10月21日,生化学院于法治广场开展心理宣传周,2023级全体学生参与。

本次活动共设有四个游戏环节,经主持人介绍完规则后,以班级为单位展开。本次活动分为“扭转乾坤”“穿针引线”“同舟共济”“无敌风火轮”四个游戏项目。这些游戏环节集活动性、体验性、趣味性于一体,同学们精神抖擞,活力十足,积极参与到各个游戏环节当中,玩得不亦乐乎,现场充满了欢声笑语,氛围十分热烈。

本次心理健康周的成功开展,有助于增强同学们之间的感情交流,营造“人人关注心理, 人人注重健康”的校园文化氛围,进一步推动学院学生心理健康教育工作良性发展。(摄影/学生通讯员 曹海贝

上一条:生化学院开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题团日活动 下一条:生化学院举办校友大讲堂