当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 院务公开 >> 正文

生物与化学工程学院关于实验室管理教师岗位和职责调整结果的通知

生物与化学工程学院

关于实验室管理教师岗位和职责调整结果的通知

院内各单位、全体实验室管理教师:

为确保我院实验室安全稳定运行,做好实验室仪器设备的日常维护,保障实验教学有序开展的同时,激励我院博士教师积极从事科研活动,提升我院实验室的整体管理水平,依据充分征求实验室管理教师的意见和建议,力求做到各岗位管理任务量相当;管理教师的专业与所管理实验室的类别要一致或接近,并熟悉所管理实验室实验项目、仪器设备;特殊实验室岗位人员设置符合学院教师引进和发展需要;符合我院高层次人才教学、科研活动激励措施”等原则,经前期调研、领导班子会议研究,决定对部分实验室管理教师岗位及职责进一步调整。具体内容详见附件。

上一条:生物与化学工程学院2022年度师德考核结果公示 下一条:2022年度生物与化学工程学院师德师风考核办法