当前位置: 首页 >> 工会之家 >> 正文

飞驰人生,巾帼向党——生物与化学工程学院举办妇女节观影活动

本网讯(学生通讯员/曹海贝 高原 张宁楠)在“三八”国际劳动妇女节到来之际,生化学院党委为表达对全体女教师的深情关怀和节日祝福,于3月8日晚组织了一场别开生面的观影活动。本次观影活动精选的影片是《飞驰人生2》,旨在让辛勤耕耘在教育一线的教师们放松身心,享受一场视觉与心灵的盛宴。

《飞驰人生2》中坚守热爱、追逐梦想的主人公,通过不懈的行动,让梦想照进现实。该影片将大家带入一个关于梦想、关于坚持和超越自我的世界,通过观影活动,不仅丰富了学院教职工的文化生活,放松了身心,释放了压力,同时鼓励大家迎接挑战,突破自我,勇敢做自己。

观影结束后,教师们纷纷表示要以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到工作和生活中,立足本职工作,展现巾帼风采,为教育事业发展贡献巾帼力量。(摄影/学生通讯员 高原 张宁楠 校对/尹卓然 审核/刘玉洁