生化学院开展新学期部署工作会议

本网讯(特约记者/路守通8月26日,生化学院于9225会议室开展新学期部署工作会议,学院领导班子成员、全体教职工参与此次会议。

副书记刘玉洁,副院长李慧星、刘学国,河南省工业与微生物重点实验室副主任程爽分别对学生工作、学科竞赛、教学工作、工程专业认证、实验室工作、科研项目申报和培育、疫情防控安全等进工作行了详细的汇报与部署。

党委书记康磊对上一阶段的工作给予了肯定,在新学期工作中要严格遵守疫情防控要求,安排学生有序返校,做好应对突发事件准备工作,同时他希望老师们要保持良好的发展势头,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

院长罗建成就新学期各个科室在教学、科研、社会服务、学生管理等方面工作进行了详细部署和安排,并强调全体老师要严格遵守疫情防控政策,做好学生返校工作。(摄影/路守通

上一条:生物与化学工程学院赴河南金祥酒业有限责任公司开展“访企拓岗促就业”活动 下一条:生化学院参加混合式一流课程选拔国家级备战课程申报要点解析教学设计实施专题研修班