生化学院举办妇女节知识竞赛颁奖典礼

本网讯(学生通讯员/张艳鑫 郑梓域)3月9日,生化学院于9101举办妇女节知识竞赛颁奖典礼。生化学院辅导员及获奖人员参与此次活动。

奖品发放

为体现学院对女性学生的关爱,学院通过学院公众号开展线上答题活动,经过同学们激烈的竞答,最终由李家乐获得一等奖;孙梓瑞、于心祺获得二等奖;王圆梦、丁林铃、黄舒琪获得三等奖;鲁文静、戚瑶、陈珂、侯梦如获得纪念奖。

奖品由张梦老师和陈瑞老师亲自为获奖同学颁发,颁发奖品时,学生与老师互道节日祝福、亲切交谈。

本次线上答题活动的开展,体现了学院对全体女学生的关怀与用心,营造了温馨的节日氛围,进一步增强了学院的向心力和凝聚力。(摄影/黄舒淇

上一条:生化学院举办“学雷锋争做新时代好青年”主题演讲比赛 下一条:生化学院举办简历指导讲座