生化学院师生友谊足球赛(训练篇)

本网讯(学生通讯员/朱辉午 杨慧颖)为加强体育锻炼,弘扬奥林匹克精神,2月26日,生化学院于东南校区足球场开展师生友谊足球训练赛。

球员们三五一组进行赛前热身,再以小组赛的形式展开深度训练,每位球员精神饱满、干劲十足,在不断配合中逐渐默契。球场中每一次停球的位置、每一次传递的路线、每一次踢球的发力度、每一次进球的欢呼声都在考验着球员综合素质能力。训练赛结束后,师生们围坐在一起进行探讨,分享感受和收获。

此次生化学院师生足球训练赛,不仅提高了大家的身体素质能力和团队间的协作能力,还增强了师生间的交流丰富了校园体育赛事,更体现了师生奋勇拼搏、不轻言放弃的精神风貌,营造了朝气蓬勃、积极向上的校园文化氛围。

上一条:科技服务助力乡村产业振兴——生化学院菌类产业科技特派团举办“食用菌加工技术”培训班 下一条:生化学院赴社旗县参加校地校企合作对接洽谈会