生化学院开展新学期部署工作会议

本网讯(特约记者/路守通)2月18日,生化学院于9225会议室开展新学期部署工作会议,学院领导班子成员、全体科级干部和辅导员老师参与此次会议。

副书记刘玉洁,副院长李慧星、刘学国,河南省工业与微生物重点实验室副主任程爽分别对学生工作、学科竞赛、教学工作、工程专业认证、实验室工作、科研项目申报和培育等进行了详细的汇报与部署。

党委书记康磊就新学期的各项工作安排提出了几点要求,一要守牢底线,强化忧患意识,维护学校安全稳定工作;二要积极配合南阳市“1050”专项行动,与实际工作相结合,切实破除堵点、难点问题;三要继续推进党建工作稳步开展,加强党员队伍建设,以高质量党建引领教育高质量发展。

院长罗建成对上一阶段工作取得的成绩给予充分肯定,并就新学期各个科室在教学、科研、社会服务、学生管理、党务思政等方面工作进行了详细部署和安排,并强调全体老师要严格遵守疫情防控政策,做好学生返校工作。(摄影/路守通

上一条:潜心科研之路,争做矢志追梦人——生物与化学工程学院学子充满“科研味”的寒假生活 下一条:生物与化学工程学院领导看望慰问留校研究生