生物与化学工程学院举行2020年“一班一品”立项评审会

本网迅(学生通讯员/李卓 胡邦)9月18日,生物与化学工程学院在9225会议室召开2020年“一班一品”立项评审会。校党委学生工作部副部长、学生处副处长田永磊,生物与化学工程学院党委书记康磊、党委副书记刘玉洁及团学办老师担任评委,2019级九个班级参与立项汇报。

各班负责人通过PPT,从目的意义、项目内容、可行性分析、经费预算等方面汇报了班级文化建设项目,贴合班级特色,涉及了专业学习、科学研究、学科竞赛、体育运动等多个方面。19应化中外一班的项目《以梦为马,助力考研》目标明确、计划详实;19化工班的项目《快乐学习,趣味竞赛》贴合专业,班级同学学科竞赛参与热情较高。评委老师对各班的项目立意给予肯定,并指出存在的不足,给出修改意见。

田永磊做点评。他表示,本次项目涉及领域广泛,包含了同学们学习生活的方方面面,有助于引导各班形成良好的学习氛围,增强班级凝聚力,提升同学们的学习、组织、沟通等综合能力。希望各班能够再接再厉,继续优化项目,争取立项,取得良好的建设效果。(摄影/学生通讯员 胡邦)

上一条:生物与化学工程学院赴南召结对帮扶企业考察交流 下一条:生物与化学工程学院举办离退休教师荣休会