河南工程学院一行来校调研交流

本网讯(学生通讯员/高原 苏卓然)9月27日,河南工程学院土木工程学院党委书记卢朝东一行5人来校考察交流,并于9225会议室开展座谈交流会,生物与化学工程学院领导班子成员及教师代表参加此次会议,学院党委书记李冉主持。

李冉对卢朝东书记等人的来访表示欢迎,并就学院的党建工作、办学特点、学科建设等方面做了详细介绍。第一教师党支部书记王春艳以翔实的数据和生动的案例,从支部基本情况、重点任务完成情况、重点措施落实情况以及示范作用发挥情况多个维度全面展示了支部工作的亮点与成效。卢朝东总结了河南工程学院土木工程学院开展党建工作的特色做法,并期待未来双方在党建工作上能有更多合作,共同为提升党建工作水平、推动党建工作创新作出贡献。双方围绕国家级样板党支部的申报和建设工作展开了深入探讨。随后,卢朝东一行在李冉的带领下参观了汇森楼重点实验室。

此次座谈会的成功举办,不仅加强了学校与河南工程学院之间的合作和交流,也为高校党建工作的创新发展注入了新的动力。(摄影/学生通讯员 毛晨洁 校对/乔沛 审核/李冉

上一条:生物与化学工程学院开展“向死而生,命出精彩”专题生命教育讲座 下一条:河南工程学院一行来校调研交流