生化学院举办毕业生职业操守宣誓与廉洁从业承诺书签字仪式

本网讯(学生通讯员/曹海贝 毛晨洁)6月4日,生化学院于9225会议室举办毕业生职业操守宣誓与廉洁从业承诺书签字仪式,团学办主任张梦主持,2024届全体毕业生参加。

会中,张梦强调了职业操守和廉洁从业的重要性,鼓励毕业生们在未来的工作中坚守道德底线,秉持廉洁自律的原则,为社会发展贡献青春力量。随后,全体毕业生在张梦的带领下,郑重地举起右手,庄严宣誓,承诺在今后的职业生涯中遵守职业道德、诚实守信、勤勉尽责,掷地有声的誓言回荡在9225会议室,展现出毕业生们坚定的决心和信念。宣誓完毕后,毕业生们依次上前,郑重地签署了廉洁从业承诺书。

此次毕业生职业操守宣誓与廉洁从业承诺书签字仪式成功举办,毕业生们深刻认识到职业操守和廉洁从业的意义,有利于毕业生们积极承担自身责任,在各自的工作岗位上发光发热,为社会树立良好的职业榜样,展现新时代毕业生的风采。

上一条:郑州大学屈凌波教授莅临我院指导学科建设工作 下一条:生化学院开展2024届毕业生“六个一”远航教育工程系列活动之“送毕业生最后一公里”