生物与化学工程学院举办“精彩与粽不同,浓情粽想未来”端午节主题活动

本网讯(学生通讯员/曹海贝 邵远恩)“端午临中夏,时清日复长”。6月7日,生物与化学工程学院于法治广场举办“精彩与粽不同,浓情粽想未来”端午节主题活动,学院全体教职工与学生代表参与此次活动。

IMG_8975

活动共设有“飞镖射五毒”“接力乒乓球”“趣味接力棒”“投壶”和“套圈”五个游戏环节,生物、化工、应化、基础四个教研室代表队和行政代表队以及学生代表队六个团队参与比赛。在游戏过程中,师生们精神抖擞、积极参与,大家齐心协力、相互配合、沉着冷静、大展身手。现场气氛热烈,充满欢声笑语。最后,生物教研室队获得一等奖,基础教研室队获得二等奖,化工教研室队获得三等奖,学生代表队获得优秀奖。

IMG_8996

IMG_9033

本次活动的举办既弘扬中华民族优秀的传统文化,发扬爱国主义精神,营造了浓厚的节日文化氛围,又展现了学院全体师生的精神风貌,增强了民族自信心和自豪感。(摄影/学生通讯员 张晴 校对/乔沛 审核/刘玉洁

上一条:生物与化学工程学院师生一行赴赊店老酒股份有限公司开展访企拓岗促就业活动 下一条:我院学生工作摘得多项荣誉