生化学院举办2024届国家助学贷款毕业生诚信还贷典型表彰会

本网讯(学生通讯员/ 卢苏晴 毛晨洁)为进一步增强学生诚信意识,做好国家助学贷款的相关工作,5月15日,生化学院于9225会议室举办“2024届国家助学贷款毕业生诚信还贷典型表彰会”,生化学院党委副书记刘玉洁、团员办主任尹卓然、资助专干老师李玉玺出席,学生代表参加。

会议上,刘玉洁就资助政策及还款政策的改动进行了详细讲解,并结合具体生活事例,强调了按时还款的重要性,避免给个人征信带来不良后果,呼吁同学们要讲究诚信,按时还款,树立诚实守信的观念。李玉玺详细介绍了国家助学贷款政策、还款流程及方法、征信系统、还款要点以及违约后果,为同学们解答了关于助学贷款政策上的困惑。此外,尹卓然向提前还款的同学进行了表彰。

本次会议成功举办,让同学们对资助政策有了更深层次的了解,有助于增强资助政策宣传吸引力和渗透力,汇聚同心追梦的青春力量,推进资助育人工作走深走实,为生化学院资助工作的顺利开展奠定基础。(摄影/学生通讯员 张研

上一条:郑州大学生命科学学院赴我院座谈交流 下一条:生化学院开展“理解且包容,独特亦相同”主题心理班会