生物与化学工程学院召开2024届毕业实践中期检查暨就业工作推进会

本网讯(特约记者/李慧星)为全面了解2024届本科毕业生毕业设计(论文)进展与就业情况,加强过程管理和质量监控,督促学生高质量完成毕业设计(论文),积极引导学生就业择业。4月29日至30日,生物与化学工程学院以专业为单位,分批召开了2024届毕业实践中期检查暨就业工作推进会。

学院院长罗建成教授主持会议。每位教师逐个汇报了指导学生的毕业设计(论文)工作进度、计划完成情况及就业现状。副院长李慧星指出,毕业设计(论文)进度滞后及表现较差的学生,教师加强督促和精准指导,确保学生按时保质完成工作。党委副书记刘玉洁指出,精准摸排学生就业意图,指导教师量身定制帮扶策略,开展一对一就业帮扶。最后,罗建成院长强调了高质量完成毕业实践和学生就业对学院、专业、教师和学生的重要意义,寄语全体指导教师以此次检查为契机,精益求精,追求卓越。

毕业实践检查与就业工作推进,不仅是对学术质量的严格把关,也是对学生未来职业生涯的深度赋能。学院将持续发力推进就业目标任务,知行统一自觉履行就业责任,促进毕业生高质量充分就业。(摄影/李慧星 校对/尹卓然 审核/刘玉洁

上一条:生物与化学工程学院举办中心组第一次集中学习(扩大)会暨党纪学习教育读书班 下一条:生化学院领导老师深入走访学生宿舍