生化学院举办个人宿舍床铺评比活动

本网讯(学生通讯员/曹海贝 杨豆豆)为培养学生良好的生活习惯,进一步提升宿舍的整洁度和舒适度,4月17日至4月25日,生化学院举办个人宿舍床铺评比活动,部分学生参与。

活动期间,学生们热情高涨、积极参与。他们认真清理宿舍卫生和个人床铺,力求展现出最佳的宿舍风貌。各参赛选手的宿舍照片发布在南工生化学院微微公众号上进行评选,同学们纷纷按照评分标准,对宿舍的卫生、整洁度、美观度等方面进行综合评判,为整洁的宿舍进行投票。最终,23应化一班苏晨露获得一等奖,23生物中外二班陈籽芯、23应化二班江嘉宇获得二等奖,23应化二班谭吉玲、23应化二班曹颖、23应化二班班朱欣宁获得三等奖。

本次宿舍床铺评比活动的成功举办,不仅有利于培养学生养成良好的生活习惯,提升生活品质,而且加强了同学们之间的交流与协作,有助于营造一个更加美好、和谐的宿舍环境。

上一条:“勤工育人,励志青春”——生化学院举办“我的勤工助学故事”分享会 下一条:生化学院等三学院联合开展第一届 “资助情 诚信行”资助育人素质拓展活动