生化学院举办官庄工区企业联合推介会

本网讯(学生通讯员/曹海贝 毛晨洁)4月17日,生化学院于9225会议室举办官庄工区企业联合推介会,官庄先进制造业开发区管委会副主任黄群增、官庄人社局局长陈金旭、官庄园区办主任张坤等人以及卧龙涂料、蓝图制药、衡盛制药、普康恒旺、恒盛制药、蓝图制药、启泰制药、瑞赛可科技、图科科技等七家企业代表出席。生化学院副院长刘学国主持此次推介会,学院部分毕业和拟毕业学生参加。

刘学国就出席人员进行了简单介绍。黄群增以官庄先进制造业的发展及推介会的相关信息为中心介绍了本次推介会的具体内容。陈金旭着重讲解了官庄先进制造业开发区的优势以及发展前景。张坤就官庄先进制造业开发区中企业的发展方向及招聘岗位等方面为同学们进行了讲述。随后,各企业代表从企业23年成就、24年发展计划、薪资待遇、五险一金、招聘岗位所需专业知识等方面向同学们做了详细地讲解。最后,各企业代表和学生进行了充分的交流沟通,并耐心细致地解答了同学们的相关问题。

本次推介会的顺利举办,让同学们更好地了解了所学专业的就业前景,为学生提供了多渠道的就业机会,有利于提高学生的就业热情,明确自身就业目标和方向。(摄影/学生通讯员 刘宸昕 杨豆豆

上一条:生物与化学工程学院开展党纪学习教育动员部署会 下一条:河南省牧原实验室、南阳市西湖牧原合成生物研究院一行来我院考察交流