南阳农业职业学院莅临我院调研交流党建工作

本网讯(学生通讯员/曹海贝 杨豆豆)4月12日,南阳农业职业学院莅临我院调研交流党建工作,交流会于9225会议室进行,南阳农业职业学院组织部部长彭经国一行7人出席会议,南阳理工学院组织部部长康磊、副部长王耀辉,生化学院党委副书记刘玉洁以及部分学院老师出席本次交流会。

王春艳介绍了生化学院第一教师党支部党建工作,她围绕支部基本情况介绍、党建工作主要做法、已取得的工作成效以及全国党建样板支部创建四方面进行了汇报。她指出党支部要做好党建工作机制、搭建平台载体、打造过硬队伍、强化阵地建设、创新工作模式、坚持课程思政、积极服务社会,共同构建有温度的基层党建。她还介绍了如今党建已取得的工作成效以及全国党建样板支部的创建事例。汇报结束后,与会人员就如何发挥新时代党建工作引领作用、如何将党建工作与具体业务工作融合等方面进行了深入探讨。

此次交流会的顺利进行,进一步增强支部交流学习,有利于构建与友邻单位党建工作共建共融、共享共赢的生动局面,加强高校之间的联系,有效促进工作互通融合。(摄影/学生通讯员 张宁楠

上一条:生化学院举办“诚信,感恩,励志,责任”金融知识宣传活动 下一条:生化学院举办“20岁的他们和我们——携笔从戎,保卫国家”讲演比赛