生物与化学工程学院举办2024年度民主管理大会

本网讯(特约记者/路守通 学生通讯员/曹海贝 高原)4月9日下午,生物与化学工程学院教职工民主管理大会在9225会议室召开,学院领导班子成员、全体教职工以及学生代表参加本次大会,会议审议并通过了生化学院院长工作报告及分工会工作报告。

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。院长罗建成以《凝心聚力谋发展,雷厉风行抓落实,推动生化学院事业高质量发展》为题做工作报告,从党建、学科专业发展、教育教学能力、科研和社会服务等六个方面回顾了上一年工作所取得的成绩,同时从十个方面33项重点任务对下一年的工作进行了安排部署,并表示全体教职工应始终保持永不懈怠之心,凝心聚力,守正创新,为实现学院新跨越、新发展、新面貌而团结奋斗。

党委副书记刘玉洁代表分工会做工作报告,报告回顾了学院分工会在过去一年中的工作重点和特色活动,明确了工会工作中存在的不足和下一年的奋斗目标。

通过召开此次民主管理大会,生化学院进一步明确了工作目标,拓展了工作思路,凝聚了人心,鼓舞了干劲。与会教师和代表纷纷表示,面对学校发展新形势、新格局,要主动适应新质生产力和教育强国的新部署新要求,认清短板,抢抓机遇,全力做好今年十个方面的重点工作,以饱满的热情,昂扬的斗志,攻坚克难,奋勇争先,为构建学校高质量发展新格局而努力奋斗!(摄影/学生通讯员 曹海贝 卢苏晴 校对/尹卓然 审核/刘玉洁

上一条:生物与化学工程学院举办2024年春季健康教育及传染病防治知识讲座 下一条:生化学院举办“节水节电”海报设计评比大赛