生化学院举办2024年春期田径运动会动员大会

本网讯(学生通讯员/曹海贝 胡煌烨)4月8日,生化学院于9225会议室举办2024年春期田径运动会动员大会,此次会议由党委副书记刘玉洁主持,体育教学部季波老师主讲,学生会成员以及全体运动员参加。

季波围绕赛前准备的重要性、如何做准备活动、运动注意事项等内容进行详细的讲解,介绍了运动会筹备工作的进展,强调了赛前各项服务工作的组织与保障。同时他引导运动员们调整状态,全力以赴备战此次运动会。此外,刘玉洁向与会运动员介绍了此次运动会的目标、意义和具体安排,带领大家回顾了往届校运会学院取得的成绩,强调了公平竞赛、团队协作的重要意义。最后,她鼓励全体运动员们积极调整身心状态,以最饱满的热情投入接下来的比赛,争取获得优异成绩。

此次动员会的成功举办,进一步激发了全体运动员的集体荣誉感和凝聚力,展现了生化学院“不甘示弱,敢为人先,追求卓越“的精神,为运动会的顺利进行提供了保障。(摄影/学生通讯员 魏文豪

上一条:生化学院举办“节水节电”海报设计评比大赛 下一条:云端寄哀情,思念飘万里——生化学院举办清明节网络祭扫活动