生化学院举办全体教职工会议

本网讯(学生通讯员/曹海贝 毛晨洁)4月2日,生化学院于9225会议室举办全体教职工会议,此次会议由生化学院院长罗建成主持,党委副书记刘玉洁及河南省工业与微生物重点实验室副主任程爽出席,全体教职工参加。

学院领导班子成员围绕学院消防安全、教育教学、科研工作等方面进行了汇报。院长罗建成强调一要重视教育教学审核评估工作的开展,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”原则,找准学院特色亮点和问题不足,助推学校高质量发展;二要重视毕业生就业和论文指导工作,立足实际,主动出击,与用人单位保持良好沟通与联系,并对毕业生论文指导老师提出要求,加大对学生毕业论文的全过程、全方位指导,把毕业论文指导工作做实做细做深;三要重视实验室安全问题,要求教师积极参加实验室安全培训,并严格管控实验室危险物品,加强对实验室的安全检查,排除安全隐患。

本次会议的成功举办,明确了近期的工作重点,有利于推动学院教育教学活动的顺利进行,为学院各项工作的稳步开展奠定基础。(摄影/学生通讯员 高原

上一条:云端寄哀情,思念飘万里——生化学院举办清明节网络祭扫活动 下一条:生化学院会同南阳师范生命科学与农业工程学院共赴周口师范学院考察学习新一轮本科教育教学审核评估工作