生化学院开展“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛初赛

本网讯(学生通讯员/曹海贝 胡煌烨)为持续开展资助育人活动,弘扬社会主义核心价值观,3月14日,生化学院于9225会议室开展“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛初赛,由学院党委副书记刘玉洁及全体团学办老师担任此次初赛评委。

IMG_0029

比赛期间,同学们积极参加、踊跃报名,充分发挥自己的想象力和创造力,设计出了一系列别出心裁的广告作品,展现出对大赛“树诚信自强风,做励志感恩人”主题的深入理解和独特见解。评委老师们对学生们的创意和努力给予了高度评价,同时也指出了作品中存在的不足之处,并提出了宝贵的改进意见。最后,经过评选,共有12份作品进入校赛。

IMG_0013

本次学生资助公益广告设计大赛的成功开展,让师生们感受到了诚信的力量和魅力,增添了浓厚的文化氛围,进一步让同学们感受到国家资助政策带给大学生的温度和关怀,为我院后期开展资助工作奠定了坚实的基础。(摄影/学生通讯员 魏文豪

上一条:我校受邀参加社旗县“百名博士助百企”启动仪式 下一条:生化学院召开全体教职工会议