生化学院举办2024考研复试调剂指导咨询会

本网讯(学生通讯员/曹海贝 毛晨洁)3月11日,生化学院于9225会议室举办2024考研复试调剂指导咨询会,此次会议由生化学院副书记刘玉洁主持,天任考研南阳分校校长于彤老师主讲,20级部分学生参加此次咨询会。

于彤老师主要从复试流程、获取导师联系方式、调剂信息来源、调剂的信息筛选、调剂注意内容、以及与导师的沟通技巧等方面进行讲解。他详细讲解了考研复试流程、注意事项以及调剂政策,希望同学们用积极乐观的对待复试或后期的调剂。此外,于彤老师还分享了往年学生的经历,让考研学子从中吸取经验。在答疑互动环节,同学们踊跃提问,结合自身存在的实际问题进行咨询,于彤老师耐心地为同学们解答疑惑,并对他们的报考志愿提出建设性意见。

本次考研复试调剂指导咨询会的成功举办,为考研学子提供了建议、指明了方向,增强了考研学子的信心,有利于他们科学合理地准备复试,顺利进入理想院校。(摄影/学生通讯员 张虔焜

上一条:生化学院举办2024年全国大学生化工设计大赛动员大会 下一条:飞驰人生,巾帼向党——生物与化学工程学院举办妇女节观影活动