生化学院举办第34期分党校党课培训(三)

本网讯(学生通讯员/吴佳蔚 卢苏晴)10月27号,生化学院于9225会议室举办第34期分党校党课培训,本次培训会议由党委书记康磊主讲,全体入党积极分子参加。

康磊以“学习新《中国共产党章程》让党旗在新征程上高高飘扬——党的二十大精神解读”为题,围绕着党的二十大精神这一主题。他表示,作为一名合格的党员要准确把握《中国共产党章程》的重要地位,严格遵守党章、加强党的建设;要坚持马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合;要掌握时代精华,为实现第二个百年奋斗目标不懈奋斗,同时要始终把为中国人民谋幸福,为中华民族伟大复兴作为自己的初心使命。康磊着重强调必须按照中国特色社会主义事业“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,协调推进全面建成社会主义现代化强国。最后康磊从实践经验出发,期望同学们能够做一个坚定信念、品学兼优的人。

经过此次系党课培训后,让广大入党积极分子对党的二十大精神有了更深刻的理解,领悟党全心全意为人民服务的含义,进一步端正入党动机,坚定理想信念,努力学习文化知识,锤炼自身本领,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。(摄影/学生通讯员 戴元启 雍衡

上一条:生化学院举办周末红色观影活动 下一条:生化学院举办优秀宿舍展