当前位置: 首页 >> 党务思政 >> 党建动态 >> 正文

生化学院举办“四史”学习暨志愿服务活动

本网讯(学生通讯员/孙唯玉 田海兵)3月23日,生化学院党委书记康磊带领二十余名师生志愿者深入新店乡草店社区开展“四史”学习暨志愿服务活动。

新店乡乡长王铁环、草店社区党支部书记李德军带领一行人参观了草店社区党群服务中心,详细介绍了草店社区的发展状况、党员管理模式、乡村振兴发展现状等,并就互学互助系列活动的开展与康磊进行了深入交流与探讨。随后,师生志愿者们为社区群众讲解了有关四史的学习内容、学习方法以及学习途径,为群众一一解答心中疑惑,使群众深刻铭记中国共产党百年光辉历程,领会中国共产党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验。志愿者们还为群众发放了党史学习、水资源节约利用和垃圾分类等绿色生活主题的宣传单和防疫口罩等物资。

此次志愿服务活动,师生们通过实地探访,对我市的美丽乡村建设有了更深入的认识,进一步营造了学史、知史、明史的浓厚氛围。(摄影/学生通讯员 旷博

上一条:校领导深入生物与化学工程学院开展党史学习教育 下一条:生物与化学工程学院召开党史学习教育动员大会