学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院举办资助政策宣传活动

本网讯(学生通讯员/曹海贝 邵远恩)1月11日,生化学院于9225会议室举办资助政策宣传活动,23级部分学生参加。

在宣传活动中,主讲人围绕“奖、贷、助、学、补”五个方面,介绍了资助政策的具体内容、申请条件和评审流程,详细讲解了生源地贷款和校园地贷款的区别以及具体申请流程,并介绍了我校勤工助学岗位,鼓励家庭经济困难学生自强自立,以积极向上、自强感恩的心态面对生活,报效祖国和社会,实现自己的人生价值。最后主讲人耐心认真地解答了同学们提出的问题,并提供了有针对性的指导和建议。

本次宣讲活动的成功举办,让同学们对于国家资助政策有了更深刻的认识,引导同学们树立正确的价值观,常怀感恩之心,努力拼搏,实现自身价值,也为我院资助工作顺利开展提供保障。(摄影/学生通讯员 金邹钰

上一条:生化学院举办诚信主题教育大会 下一条:生化学院举办“我和奖助学金故事”座谈会