学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院举办诚信主题教育大会

本网讯(学生通讯员/曹海贝 张宁楠)为提高学生们的诚信意识,1月11日生化学院于9225会议室举办诚信主题教育大会。生化学院团学办主任尹卓然、资助专干老师李玉玺以及21级辅导员路守通出席,部分受资助同学参加本次大会。

尹卓然围绕“诚信”这一主题,就诚信贷款、诚信贫困认定、诚信考试等方面进行讲解。他提到,诚信是社会的灵魂,是个人修身的立命之本,只有具备诚信品质的学生,才能在未来的社会中立足,赢得他人的尊重和信任。他希望同学们树立诚信观念,牢记守信契约精神,勤奋学习,回报社会,争做有理想、有本领、有担当的新时代青年。李玉玺对于国家资助政策进行详细解读,告诫同学们诚信贷款的重要性,并且耐心地为同学所疑惑的问题进行解答,她期望同学们能够做到知行合一,做一名诚实守信的大学生。

本次诚信主题教育的顺利举办,引导了同学们树立诚实守信的观念,提升了同学们的诚信意识,有利于进一步营造诚实守信的校园氛围。(摄影/学生通讯员 刘宸昕 金邹钰

上一条:生化学院开展寒假留校学生安全专题会 下一条:生化学院举办资助政策宣传活动