学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院举办“我和奖助学金故事”座谈会

本网讯(学生通讯员/曹海贝 杨斌)1月11日,生化学院举办“我和奖助学金故事”座谈会,部分学生参加此次座谈会。

此次场座谈会邀请多位我院奖助学金获得者,分享他们与奖助学金座的故事。他们结合自身经历讲述了奖助学金的相关政策以及评审流程,从学习、生活以及志愿活动等方面分享自己的经验和感悟,讲述了自己奋斗历程。他们表示,成功并非一蹴而就,而是需要长时间的积累和付出,鼓励同学们要努力学习、拼搏奋斗,勇敢地追求梦想,努力成为更好的自己。座谈会中,优秀学生代表耐心详细的解答了同学们关于奖助学金所疑惑的问题,希望同学们积极进取,以自身实际行动回报社会。

此次座谈会的成功举办,不仅为参与者提供了宝贵的经验分享和学习机会,更进一步激发了他们追求卓越、不断进取的主动性。有利于同学们明确自身目标,积极进取、砥砺前行,创造更大价值。(摄影/学生通讯员 刘宸昕 金邹钰

上一条:生化学院举办资助政策宣传活动 下一条:生化学院举办校友大讲堂