学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院开展“我和奖助学金故事”主题班会

本网讯(学生通讯员/曹海贝 邵远恩)为宣传国家及学校的奖助学金政策,正确认识国家奖助学金的意义和作用。1月4日,生化学院于9号教学楼各教室开展“我和奖助学金故事”主题班会,23级全体学生参加。

本次主题班会以主讲人讲解和互动讨论的形式展开,由各班主讲人通过PPT和视频为同学们介绍国家奖助学金和我校奖助学金的相关政策、申请流程、奖助学金的用途等,详细讲解如何争取到奖助学金。同时主讲人提醒同学们要认真对待奖助金申请的机会,充分发挥自己的优势和潜力,并且努力学习专业知识,积极进取,提醒学生们要奖助学金用到实处。在之后的互动讨论中,同学们积极探讨、踊跃发言、互相交流,提出自己的疑问和见解。

本次的主题班会的开展,有利于学生们更好地了解奖助学金的评审程序,培养了学生的感恩意识,增强学习的信心和动力,更加坚定了青年学子努力学习、回馈社会的决心。(摄影/学生通讯员 刘宸昕 金邹钰

上一条:生物与化学工程学院举办2023年秋期张衡学堂第一讲:“双创”出彩,筑梦未来 下一条:生化学院举办“贺岁杯”足球友谊赛