学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院举办“贺岁杯”足球友谊赛

本网讯(学生通讯员/曹海贝 王鸿焜)为推动校园足球文化建设,更好地打造足球特色项目,12月30日,校外俱乐部枭龙战队与生化学院足球队在东南操场进行“贺岁杯”足球联谊比赛,部分学生观看此次比赛。

队员们以球会友、以运动贺岁,用汗水和欢笑谱写了一曲动人的乐章,用团结的力量,展现出足球的独特魅力。比赛中,双方队员在足球场上奋力角逐,快速布阵攻防,用精湛的球技和默契的配合,踢出精彩的进球,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊。两队运动员秉持“友谊第一,比赛第二”的体育精神,赛场上不甘示弱,赛场下取长补短,在球技切磋中共同进步。此外,运动员和现场观众的热情在激烈的对抗赛中持续升温,场上运动员争球、抢断、射门精彩纷呈,场下观众鼓掌欢呼。

本次比赛的举办不仅展现球队队员们的训练成果,也充分体现团结合作、拼搏向上的精神面貌。双方队员们都纷纷表示要加强训练,取长补短,期待下一次比赛的相遇。

上一条:生化学院开展“我和奖助学金故事”主题班会 下一条:看齐标杆,汲取力量——奖学金风采展|三等奖学金获得者-李雨娜