当前位置: 首页 >> 实验室管理 >> 消息公告 >> 正文

生物与化学工程学院迎接公安局领导检查危险化学品使用情况

2023年10月17日,公安局领导检查了生物与化学工程学院危险化学品使用情况。生化学院刘学国副院长带领全体实验管理教师配合公安局领导进行了危化品安全检查。

公安局同志认真查看了生化学院实验室危险化学品的登记和使用记录。仔细查阅了生化学院危险化学品审核材料。并对使用过程中的安全保卫措施、网上登记系统等进行了细致的询问,生化学院刘学国副院长对此一一进行了解答。

公安局领导对我院危化品管理予以了表扬,并提出危化品管理是关乎安全的一个重要方面,希望我院全体师生能继续保持警惕,确保实验室安全,确保危险化学品使用全生命周期可查可控。

上一条:生物与化学工程学院首批教师获得特种设备管理操作资格 下一条:生物与化学工程学院举行设备报废论证会