当前位置: 首页 >> 实验室管理 >> 消息公告 >> 正文

生物与化学工程学院举行设备报废论证会

2023年10月12日,生物与化学工程学院在9225举行设备报废论证会。生物与化学工程学院分管实验室副院长刘学国,重点实验室主任程爽,综合实验实训中心全体成员及申请设备报废的实验室管理教师参加了此次会议。

刘学国副院长和程爽主任认真听取了各位实验管理教师申请设备报废的理由,并结合南阳理工学院教学科研仪器设备报废报损管理实施细则对各位老师提出的设备报废申请进行了仔细的研判,最终从设备是否可安全运行、设备是否具备修复价值、设备报废后是否影响教学科研活动等多角度论证了各位老师的报废申请。

会议结束后,生物与化学工程学院确定了本批设备报废名单,上报实验室设备管理运营中心,申请校级报废。

上一条:生物与化学工程学院迎接公安局领导检查危险化学品使用情况 下一条:生物与化学工程学院举行2023年新生实验室安全专题教育培训