当前位置: 首页 >> 实验室管理 >> 消息公告 >> 正文

生化学院举办政府采购法律法规及评标操作系统培训会

本网讯(学生通讯员/雍衡7月13日,国有资产管理处祁腾涛科长邀请注册监理工程师、高等教育讲师、河南省政府采购资深评委罗远对生化学院评标专家库成员进行了政府采购法律法规及评标操作系统培训会。

刘学国副院长首先向生化学院各位评标专家库成员介绍了评标工作的重要意义。评标专家罗远从政府采购的相关法律政策、招标投标法、评标专家管理办法、评审专家操作系统等四个方面,结合已有的案例进行了详尽的分析。在会议的最后,罗远方为老师们答疑解惑,对各种问题进行了深刻的论述。

此次会议的顺利开展,有利于增强老师们的法律意识,并且为以后的采购和评标打下坚实基础。摄影/学生通讯员 雍衡

上一条:生化学院实验室迎接审计组检查大型设备运行情况 下一条:生化学院领导班子在暑假前对实验室安全进行全面检查