当前位置: 首页 >> 实验室管理 >> 消息公告 >> 正文

生化学院领导班子在暑假前对实验室安全进行全面检查

2023年7月10日下午,生化学院罗建成院长、康磊书记、刘学国副院长带队对学院实验室进行了全面检查。

学院领导班子对整个2号教学楼进行了全面认真的检查,要求各位实验管理教师及时做好实验室卫生清洁工作,并确保实验室的水、电、门、窗正确关闭。罗院长强调,暑假期间也要定期检查实验室的水电状况。如在假期需要外出,也一定要保证实验室处于可监控状态下。康书记强调对检查出来的问题要及时下发整改通知书,并通知到实验室负责人,确保实验室安全状况持续改进。

最后,学院领导班子决定让实验管理教师对暑假期间不使用的实验室粘贴封条,维持实验室安全卫生状态。

上一条:生化学院举办政府采购法律法规及评标操作系统培训会 下一条:综合实验实训中心2023年暑期工作计划