当前位置: 首页 >> 实验室管理 >> 消息公告 >> 正文

生化学院迎接蔡广宇校长一行调研实验室运行情况

蔡广宇校长一行到生化学院调研实验室运行管理情况

2023年6月14日,蔡广宇校长、实验室建设管理运行中心主任杨庆年、实验室建设管理运行中心科长邹军燕一行到生化学院调研实验室运行管理情况。生化学院院长罗建成、副院长刘学国、重点实验室主任程爽、综合实验实训中心全体教工及部分实验管理教师向蔡校长汇报了生化学院实验室管理运行基本情况。

刘学国副院长首先向蔡校长一行汇报了生化学院实验室管理运行基本情况,并从实验室安全、实验室大型仪器使用和实验室建设规划等几个方面向蔡校长进行了汇报。蔡校长认真听取了刘学国副院长的汇报,并从大型仪器管理教师工作饱满度和工资待遇,实验室安全运行管理措施,实验室规划等几个方面进行了进一步的了解。

调研会上,蔡校长大力表扬了生化学院的实验室安全工作,对生化学院实验室的后期规划提出了宝贵的意见,并提出要进一步细化、完善大型仪器管理制度,为实验室管理教师的工作、进修创造更好的空间和时间。

上一条:生化学院迎接市公安局领导检查实验室危化品使用 下一条:生化学院师生积极参加实验室安全培训会